쌀 가공
햇살나눔은 국내산 무농약 이상의 쌀을 사용하여 과자를 제조합니다.
설탕 가공 및 소분
공정무역으로 거래한 마스코바도와 유기농 프락토올리고당을 이용하여 마스코바도캔디를 제조하고 설탕을 단위 별로 소분하여 공급합니다.
옥수수 가공
유전자조작을 하지 않은 강원도의 무농약 이상의 옥수수와 국산 천일염을 이용하여 팝콘을 제조합니다.
햇살나눔은 국내산 무농약 이상의 쌀을 사용하여 과자를 제조합니다.
공정무역으로 거래한 마스코바도와 유기농 프락토올리고당을 이용하여 마스코바도캔디를 제조하고 설탕을 단위 별로 소분하여 공급합니다.
유전자조작을 하지 않은 강원도의 무농약 이상의 옥수수와 국산 천일염을 이용하여 팝콘을 제조합니다.